Суббота, 14.06.2025
Заработой в интернете!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Игровые сайты, фермы.
ilyasidДата: Понедельник, 15.06.2015, 18:26 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Недавно начал активно капать в эту сторону по заработку. По отзывам следующие сервисы не платят:

Fruto-ferma.ru - После пополнения при попытке вывода средст деньги до адресата не доходят.
largitio-farm.ru - Прожила не помню сколько, я на проекте без вложения пару недель был и 25 июня 2015 г счетчик сброшен на 0 (вайп).
Car-farm.ru - Проект с балами, завод по производству баллов походу живет только месяц. Информации об этом нигде не было, я даже покупал за 50, а через три дня цена была опущена до 25 без компенсаций. Техподдержка на письма не отвечает.
Tvoi-bank.ru - Я не против что он стал с вложениями( на главной написано без вложений выплаты). Но менять порядок выплат каждые две-три недели - это перебор. То минимум пополнить для вывода 10 рублей, то 100. То 25, но вывести если пополнено на 100. Теперь минимум пополнить на 50, дополнительные условия не известны.

Большинство сайтов периодически делают рестарты своих проектов, не многие предупреждают своих игроков об этом. Таковые могут оставить бонусные покупки.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Сайт управляется системой uCoz